育友会企画『「母の日」お花の販売』・育友会評議員会を実施
2023-05-16
カテゴリ:その他
5月12日(金)の放課後に育友会の企画である『「母の日」お花の販売』を実施いたしました。(写真参照)
コロナ禍でこれまでの育友会活動のメインとなっていたバザーができない中、何かしら生徒のために動いていきたいという思いから、令和4年度に案として出されたもので、この度、実施することができました。
予想をはるかに上回る売れ行きで、用意していた200本のカーネーションが全て完売となりました。申し訳ないことに完売後に訪れる生徒たちもおりました。この学園に通う生徒たちの溢れる想いを目の当たりにして、大変うれしく思いました。

また、翌日の5月15日には、育友会評議員会をペトロホールで実施いたしました。今回、はじめてペトロホールに入ったという評議員の方もいらっしゃったのではないかと思います。評議員会では理事や役員の選出が行われましたが、評議員の皆様のご協力のお陰で、滞りなく終了することができました。改めてお礼申し上げます。
今後も育友会の活動に対しまして、ご理解とご協力の程をよろしくお願いいたします。