学校評価アンケートを配信中です。
2019-02-15
カテゴリ:中学校,高等学校
日頃より、南山の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。早いもので、今年度も残すところあとわずかとなり、2週間後には「高校卒業式」、3週間後には「中学卒業式」を控えています。つきましては、今年度の南山の教育活動に関する保護者の皆さまの評価を頂きたく、2月15日(金)にclassiの校内グループに「平成30年度 学校評価アンケート」を配信いたしました。classicにログイン後、アンケートに回答してください。これからの教育活動の充実のため、保護者の皆さまのご意見を参考にさせていただきたいと思います。なお、回答は完全匿名に設定していますので個人が特定されることはありません。率直で忌憚のない評価をいただければと思います。どうぞご協力をお願い致します。