高校2年生修学旅行最新情報④

修学旅行4日目、今日は東京自主研修です。 宿泊中の浅草ビューホテルはとても立派なホテルで、少し歩くだけで、様々な名所を見ることができます。 生徒たちは浅草を出て様々なところに行って貴重な体験をしてきたようです。 さて、夕食は銀座で焼肉でした。 食べ放題で60分。 「はじめ」の合図とともに肉やご飯を持ってきて焼き始めます。 中には、持ってくる人、焼く人と(賢く?)分業しているテーブルもありました。 ここぞとばかりに肉に食らいつく生徒たち。 何と、大阪で講演会があったという校長先生も新幹線でかけつけてくれました。 お腹も満たされ、テンションが上がって、帰りのバスでは元気いっぱいでした。

thumbnail30 thumbnail33 thumbnail34 thumbnail35 thumbnail36 thumbnail37 thumbnail38 thumbnail39