高校2年生修学旅行最新情報③

修学旅行の3日目、スキー教室最終日となりました。 昨晩からの雪で、昨日までは見えていた駐車場も一面真っ白です。 雪の状態もいいとのことでした。 午前中の練習で、昨日の感覚を取り戻した生徒たち。 午後からは、コースを滑走してくる様子が多く見られました。 昨日は、足が痛いなどと弱音を吐いていた生徒たちですが、 リフト前で「めっちゃ気持い!」と笑顔を見せてくれました。 そして、閉校式の中で修了書を受け取り、楽しかったスキー教室が終わりました。 そこからバスにて東京浅草へ!(3時間半ほどでしょうか) 浅草ビューホテルという窓からの景色が素晴らしいホテルに到着しました。 夕食を済ませて、明日の東京自主研修に備え、しっかりと休んだようです。

thumbnail20 thumbnail21 thumbnail22 thumbnail23 thumbnail24 thumbnail25 thumbnail26 thumbnail27 thumbnail28 thumbnail29